Wakil Kepala Sekolah Bidang PSDM

Rindi Astuti, SE, M.Pd.

Wakil Kepala Sekolah (Wakasek) Pengembangan Sumber Daya Manuasia (PSDM) adalah membantu Kepala Sekolah dalam hal menangani Jenjang Karir dan Kesejahteraan Sumber Daya Manusia baik Guru maupun Karyawan SMK Negeri 4 Malang. Beberapa kegiatan yang di laksanakan oleh Waka PSDM adalah mengkoordinasi tugas MGMP, melaksanakan dan menyusun kegiatan bagi guru baik di dalam maupun di luar sekolah, membuat inovasi kegiatan pembelajaran, memanfaatkan teknologi komunikasi dan informasi dalam proses pembelajaran, membuat format-format KBM, menyusun penugasan Pendidik pada mata pelajaran bersama kordinator mapel, menyusun daftar guru yang diberi tugas sebagai wali kelas, mengatur kegiatan MGMP dan MGBK bersama koordinator mapel dan koordinator BK, melaksanakan pemilihan guru berprestasi, mengadministrasi absensi guru dan karyawan, secara periodik ikut memantau kelancaran kegiatan belajar mengajar, membantu kepala sekolah secara periodik untuk mengadakan school review, benchmarking, quality assurance, quality control untuk pengembangan sekolah.

Informasi mengenai PSDM dapat di lihat pada link berikut : https://linktr.ee/psdmk4