Selamat kepada Team Cyber Security dalam ajang LKS Tingkat Provinsi Jawa Timur ke XXXII tahun 2024

Euforia kebahagiaan atas kemenangan kontingen SMK Kota Malang yang telah meraih Juara Umum. Selamat kepada Kontingen SMK Kota Malang atas di raihnya Juara Umum pada ajang LKS Tingkat Provinsi Jawa Timur ke XXXII tahun 2024 dengan perolehan total 25 Bidang Lomba yang terbagi atas Juara 1 sejumlah 12 Bidang Lomba, Juara 2 sejumlah 5 Bidang Lomba dan Juara 3 sejumlah 8 Bidang Lomba.

Ucapan selamat juga kepada seluruh Team SMKN 4 Malang dalam ajang LKS Tingkat Provinsi Jawa Timur ke XXXII tahun 2024 ini meskipun belum dapat meraih Juara, setidaknya menjadi pemupuk semangat bagi seluruh siswa dan guru pembimbing agar untuk kedepannya lebih baik lagi, teruntuk team Cyber Security dengan perolehan Juara 2.

Terdapat 7 Bidang Lomba yang di ikuti oleh SMKN 4 Malang ajang LKS Tingkat Provinsi Jawa Timur ke XXXII tahun 2024 ini. Rincian perolehan point penilaian dan juga juara yang dapat di raih oleh kontingen lomba SMKN 4 Malang pada LKS tahun 2024 ini diantaranya adalah Artificial Intelligence Juara 4 dari 18 team yang bertanding dengan peserta siswa atas nama Achmad Royhan Kamil dan M. Daanii Althaaf Reivan Fadhlillah dengan guru pembimbing Bapak M. Mahmudi, S.Kom., M.Pd. Perolehan point penilaian 83,27 hanya selisih 0,03 dari peringkat 4 dengan perolehan point 83,30.

Cyber Security Juara 2 dengan perolehan nilai 82 selisih 9 point dari Juara 1 dengan nilai 91 dari 15 team yang mengikuti lomba dengan peserta siswa atas nama Muhammad Arfa Aflahdani dan Masando Fami Ramadhan dengan Pembimbing Ibu Sotya Renaningwibi Samsudin, S.Pd.

Teknik Perancangan Model 3D dengan peserta siswa atas nama Varell Pandu Hardi Winata dan David Sandro Sajendra dengan Pembimbing Bapak Satrya Budi Novianto, S.Sn. peringkat 8 dengan point perolehan 83,6 dari 32 peserta yang mengikuti lomba.

Cloud Computing dengan perolehan point 41,86 meraih peringkat 8 dari 23 sekolah yang mengikuti lomba dengan peserta siswa atas nama M. Fawwaz Dzaky Arya Santoso dengan guru pembimbing Ibu Anggreani Tyas Sari, S.Kom.

Cabinet Making siswa memperoleh peringkat 13 dari 15 peserta dengan point 36,44 atas nama Alfan Nuril Ramadhani dengan pembimbing Bapak Rindi Andika, S.Pd.

Mechatronics Rangking 11 dari 15 Peserta Lomba dengan point 24  dengan peserta siswa atas nama Devansyah Anugrah dan Raditya Wignya Nugraha Pembimbing Bapak Anggoro Dwi Nur Rohman, M.T.

Industrial Control memperoleh peringkat 12 dari 25 peserta bidang lomba dengan nilai 18,80 siswa atas nama Galih Dzannur Prakoso dengan pembimbing Ibu Nadzifa Kamilia Nada, S. Pd.

Semoga dengan semangat dan pencapaian yang telah diperoleh oleh SMKN 4 Malang dalam ajang LKS Tingkat Provinsi Jawa Timur ke XXXII tahun 2024 ini, seluruh siswa dan guru pembimbing mendapatkan pelajaran dan pengalaman yang berharga sehingga di ajang LKS tahun berikutnya mendapatkan hasil yang lebih baik lagi. Tetap semangat dan tidak putus asa, tetap Jaya untuk SMKN 4 (Grafika) Malang.