BOT Kesiswaan

MALANG – Jum’at, 04 September 2020, Dalam rangka mempercepat dan mempermudah pelayanan bidang kesiswaan SMKN 4 Malang, kami meluncurkan BOT yang bernama KESISWAAN SMKN 4 MALANG. Agar lebih jelas silahkan simak sosialisasi dan tutorial cara menggunakannya berikut:

Untuk akses langsung ke bot, klik aja link berikut:

2 thoughts on “BOT Kesiswaan”

• Informasi pelayanan semakin cepat, ikuti alurnya terkait informasi, jadwal pelajaran, presensi, klaim asuransi, prestasi dll bisa diakses kapan saja dan dimana saja

• Penggunaan bot yang dapat memudahkan siswa maupun orang tua dalam pengawasan putra/putrinya, namun disini penggunaan bot hanya seperti hyperlink (meredirect ke link lain), mungkin kedepanya bisa di kembangkan lagi supaya lebih baik contohnya pencarian nama siswa lalu disitu tertera data absensi ataupun hal yang bersangkutan supaya tidak keluar dari aplikasi tersebut (tidak berpindah pindah aplikasi).