Kunjungan Pascasarjana UMM Surabaya

MALANG – Selasa, 17 Desember 2019, SMKN 4 Malang menyambut Dr. Saiful Rahman, MM, M.Pd dalam rangka kunjungan Mahasiswa Program Pascasarjana pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia dari Universitas Muhammadiyah Surabaya.Dengan arahan Bapak Moh Asrofi, M.Pd para Mahasiswa diperkenalkan latar belakang SMKN 4 Malang.

Dalam penjelasannya, Bapak Moh Asrofi M.Pd menjelaskan berbagai bidang kejuruan yang ada di SMKN 4 Malang kepada Mahasiswa UMM Surabaya, Dilanjutkan dengan penjelasan Dr. Saiful Rahman, MM, M.Pd mengenai sistem pendidikan dalam Sekolah Menengah Kejuruan

Setelah sesi penjelasan para Mahasiswa berkeliling untuk melihat alat-alat yang berada di  lab praktek dan Techno Park SMKN 4 Malang dengan tujuan untuk pengenalan. Setelah selesai dari lab praktek para Mahasiswa beranjak ke Perpustakaan untuk melihat karya dari siswa SMKN 4 Malang. Usai berkeliling sesi ditutup foto bersama serta penyerahan Piala Ucapan Terima Kasih dari Universitas UMM kepada SMKN 4 Malang.