Site icon SMK Negeri 4 Malang

Seleksi Kerja PT Dasa Printing Surabaya

PT. Dasa Printing Surabaya saat ini sedang membuka lowongan kerja untuk alumni SMK Negeri 4 Malang sebagai Karyawan Repro. Lowongan Kerja tersebut dibutuhkan secepatnya pada hari jumat, 16 September 2022 peserta yang lolos akan di langsung di jemput dan di rekrut oleh PT. Dasa Printing Surabaya.

Setelah melaksanakan proses test yang awalnya akan dilaksanakan di SMKN 4 Malang, tetapi dilaksanakan langsung di PT. Dasa Printing Surabaya yang di ikuti oleh 3 Peserta dan hanya diambil satu orang Alumni yang lolos dalam seleksi ini yakni atas nama Andika Aqil alumni SMKN 4 Malang tahun 2018.

Semoga dari kegiatan ini akan terus tercipta kerjasama yang sinergi antara Alumni, Sekolah dan Indsutri yang selama ini terdapat kerjasama baik, demi kelancaran dan perkembangan SMK Negeri 4 Malang di masa yang akan dating.