Site icon SMK Negeri 4 Malang

Kunjungan MKKS Jakarta

MALANG – Senin, 1 April 2019, SMKN Negeri 4 Malang mendapat kunjungan dari MKKS Jakarta ,Bapak ibu MKKS jauh jauh dari Jakarta ke SMKN 4 Malang untuk melakukan kunjungan sekaligus observasi terhadap SMKN 4 Malang, Acara tersebut dilaksanakan di Hall lantai 2 SMKN 4 Malang pada pagi hari dengan dibawakan oleh Bu Sumijah dan dikoordinator oleh Bapak Wadib selaku Kepala Sekolah SMKN 4 Malang.

Acara dibuka dengan sambutan dari Kepala Sekolah SMKN 4 Malang dan dilanjutkan pengenalan program keahlian SMKN 4 Malang. Serta pengenalan pelajaran dari guru luar negeri. Setelah itu, sesi dilanjutkan dengan pergi ke ruangan lab RPL yang bekerjasama dengan EVERCOSS, setelah itu lanjut ke perpustakaan dan Techno Park. Kemudian acara diakhiri dengan sesi foto bersama dan pemberian kenan-kenangan.