19 Agustus 2014

Visi

Menjadikan tamatan unggul dibidang Imtaq, Iptek, Berkarakter dan berwawasan lingkungan yang dapat bekerja dan dapat melanjutkan ke jenjang pendidikan lebih tinggi.

Misi

1. Membekali siswa dengan kompetensi yang sesuai dengan perkembangan teknologi, bekerja secara berkelanjutan dan ditunjang dengan iman dan taqwa.
  2. Mengembangkan pestasi akademik melalui persiapan tenaga kerja, belajar sepanjang hayat dan inovasi belajar.
  3. Menyiapkan siswa menjadi individu yang mandiri atau berwirausaha, mempunyai karakter yang unggul, dan bersaing di tingkat pasar global.
  4. Menginspirasi, mendukung dan menguatkan siswa melalui pendidikan bermutu dan pengembangan karir sehingga siap melayani masyarakat.
  5. Mengembangkan sikap siswa untuk mencintai lingkungan, merawat lingkungan, dan menjaga kelestarian lingkungan alam sekitar.
  6. Memberikan layanan prima kepada masyarakat dan steakholder.